bez-styda.ru
 

Межевание дачного участка в Озерском районе!

(13.08.2019)

В том случае, если вам незамедлительно требуется провести межевание садового участка, то вас выручит компания ГКИ Недкадастр. Для жителей Московской области мы предлагаем такие услуги, как определение границ. Подчеркнем, что геодезисты нашей компании осуществляют работы в Ивановское, Люберецком районе, Волоколамске, Солнечногорском районе. По вашей заявке вам мы проведем работы, необходимые для начала стройки: работы по схеме планировочной организации, услуги кадастровых инженеров, работы на этапе реконструкции, градостроительные работы и остальной спектр работ требуемых для оформления и строительства дома на земельном участке. Если нужны градостроительные работы, позвоните!

Одна из популярных услуг - межевание земельного участка. Смысл ее заключается в выносе и фиксации реальных границ, как на бумаге, так и в натуре. После исполнения комплекса работ ваш участок будет зарегистрирован в кадастре. В каких случаях все это может потребоваться? Скажем, если надумаете оформить собственность на земельный участок, к примеру с целью предстоящей продажи. Без кадастровых работ в данной ситуации не обойдешься. К тому же с кадастровым планом престиж участка увеличивается, продать его можно будет дороже и проще. Так как покупатель будет четко видеть, что он переводит денежные средства не просто за участок, огороженный забором, а за в официальном порядке оформленную и документально заверенную землю.



Иногда появляется необходимость перепроверить существующие, чтобы уже никто не претендовал на ваш участок. В наше время часто можно наблюдать конфликты с соседями, которые так и хотят захватить пару сантиметров соседского огорода. Непременно сделайте межевание, если планируете строить дома. Всегда готовы выехать кадастровые инженеры в Ногинском районе. Лишь получив чёткие границы участка, вы можете обеспечить все необходимые отступы и не нарушить нормативы.

В каком порядке происходит межевание? Первым делом действуют геодезисты, выполняющие топосъемку, в результате которой устанавливаются чёткие границы в натуре. Обработанные данные применяются для оформления межевого плана, вносятся все зафиксированные изменения. После согласования полученной границы с соседними участками, проходит кадастровая регистрация. Наши инженеры и геодезисты в лице организации Недкадастр проведут для вас межевание даже проблемного участка, просто зайдите на сайт gkai.ru и сформируйте заявку!

:
Hardware

C