bez-styda.ru
 

IP камеры - высокотехнологичное решение в сфере видеонаблюдения. Обзор основных плюсов

(18.02.2019)

Насколько бы ни оказались высококвалифицированными и ответственными сотрудники, которые отвечают за безопасность производственного предприятия, они могут не обратить внимание на подозрительных людей и не подметить определенных событий. Поэтому очень рекомендуем закупить видеокамеры. Благодаря им вы:

  • сумеете знать, чем занимается персонал в течение рабочего дня, проверять качество осуществления работы;
  • получите возможность легко предотвращать хищения средь работников и клиентов;
  • получите возможность быстро разрешать различные конфликты, имеющие место быть на территории организации.

Камеры видеонаблюдения следует использовать не только лишь для обеспечивания безопасности промышленных предприятий, но и с целью защиты частных владений от незаконных проникновений. Соответственно статистике, количество квартирных краж в наши дни повысилось, что во многом связано с беспечностью хозяев. Увы, однако подавляющее большинство думает, что грабануть могут кого-угодно, но только не его, а преступники этим пользуются.

Плюсы и недостатки IP камер

IP камеры имеют целый ряд плюсов. Вот ключевые из них:

  1. Дарят пользователям шанс просматривать видеоматериалы с камер видеонаблюдения в любой момент. Для этого потребуется доступ к Глобальной сети и электронный гаджет - планшет, ноутбук, телефон, телевизор.
  2. Охраняемый объект может находиться достаточно далеко от пользователя - качество видеосъемки не зависит от этого фактора.
  3. Отслеживать готовые видеоматериалы могут несколько человек единовременно.
  4. Монтаж системы видеонаблюдения обычно не требует издержек на прокладку кабеля и промежуточную подготовку конструкций, так как большая часть офисов, а также жилых домов и квартир уже обеспечены сетью LAN или Wi-Fi адаптерами.
  5. И в конце концов, такое видеооборудование гораздо "умнее" аналоговых камер. Цифровые видеокамеры оснащены встроенным детектором движения, а также системой обработки сигналов тревоги. Благодаря тому диспетчер видеонаблюдения своевременно получит полезную информацию, которая требует принятия срочных действий.

К минусам можно причислить относительно большую цену. Впрочем дороговизна IP видеокамер не мешает подъёму спросу на них, потому как она объясняется высокими техническими характеристиками этих устройств.

Если вас интересует IP видеонаблюдение, Краснодар - город, в котором вы без труда сумеете выбрать и приобрести систему, подходящую для определенных целей.


:


C