bez-styda.ru
 

Основные особенности употребления комбинированных балясин металл дерево

(12.11.2018)

Балясины широко распространены в современной архитектуре. Они применяются для установки поручней перил на лестницах, балконах, лоджиях, в беседках и балюстрадах. Представляют собой небольшие столбики, изготовленные в фигурной форме из различных материалов.

Комбинированные балясины - купить

Балясины выполняют две функции.

Главным образом, они служат защитным барьером, который заполняет свободное место между столбами разных ограждений. Их употребляют для подпорки перил, сообщения конструкции прочности и жесткости. Балясины дают возможность безопасно передвигаться по лестнице, а также защищают от падения. Они обязательны в доме, где живут маленькие детки, старые люди и инвалиды.

Во-вторых, балясины служат незатейливым элементом декора. Значительное разнообразие форм и фактур предоставляет возможность им безупречно вписаться практически во все стили дизайна интерьера. Изделия не вызывают ощущения громоздкости, не бросаются в глаза, подчеркивают оригинальный стиль помещения. С помощью их вы сможете не только украсить свой дом и квартиру, однако и оформить дизайн ландшафта.

Комбинированные балясины

Среди всех конструкций балясин комбинация дерево-металл располагает несомненными преимуществами. Стойка из металла с декором из естественной древесины употребляется в различных типах помещений: частных домах, офисах, холлах гостиниц и ресторанов.

Такой спрос базируется на хороших показателях прочности, надежности и безопасности конструкции. Балясины без труда устанавливаются, малотребовательны в эксплуатации, имеют эффектный и эстетичный внешний вид. Элементы сооружения готовы к покраске и не требуют отделки. Также стоит отметить отличное качество сборки, небольшой вес изделия и его отличные противопожарные способности.

Балясины для лестницы комбинированные - цена

Расценки на комбинированные балясины варьируются в зависимости от объема конструкции, качества крепежа, разновидности используемого материала, необходимости его покраски, монтажа и иных параметров. Цена определяется в частном порядке. В момент заказа потребителю показывают 3Д модель проекта, благодаря которой возможно посмотреть итоговый результат еще до начала сооружения. Это дозволяет сделать грамотный выбор и внести в интерьер помещения эффектный декор.


:


C