bez-styda.ru
 

Особенности конструкции 3Д ламп. Ключевые плюсы использования

(13.12.2017)

3D светильники - инновационный вариант ночника, образующий иллюзию трехмерного светового объекта. Данный прибор не только источник нерезкого света, однако и необыкновенный элемент дизайна интерьера. Поток света формируется LED-лампами, питание к каковым подается от адаптера и посредством USB-шнура. На устойчивом основании из пластика закрепляется акриловая пластина с нанесенной на нее лазерной гравировкой. Именно за счет этой гравировки образуется оригинальный световой рисунок, производящий объемное свечение. Инновационная методика изменит двухмерную конструкцию в 3Д-изображение.

На корпусе светильника находится сенсорная кнопка, дозволяющая не только включать прибор, но и переключать режимы его работы. В лампе рассчитаны семь цветовых оттенков свечения. В отдельных лампах присутствует режим мерцающего света. Кроме всего прочего, осуществлена возможность смены панелек, а значит и изображений. Многообразие дизайнов трехмерных объектов предоставляет возможность широкого выбора. Увидев подобную красоту, несомненно захочется купить 3Д светильник для домашнего интерьера или в подарок.

Подобные лампы очень популярны для детских. Ведь это настоящее чудо для детишек. Благодаря нежному освещению и присутствию полюбившегося сказочного персонажа данный 3D светильник образует ощущение безопасности для ребенка. Прообразами для оригинальных дизайнов детских 3D-светильников послужили супергерои мультфильмов, комиксов, сказочные персонажи, машинки, прикольные зверушки. Взрослым рекомендуется не меньшее разнообразие вариантов: романтичные изображения с сердечками, музыкальные сюжеты, экзотические животные, сооружения архитектуры, корабли, автомашины и многое другое.

Акриловая пластинка произведена из долговечного, прочного и экологически чистого материала. При употреблении она не перегревается, не имеется выделение вредоносных веществ в окружающую среду. Мягкое ровное рассеивание света обеспечивает комфортный сон.

Значительный ассортимент ламп и сменных панелей предлагается на интернет-проекте http://3dlamp.com.ua/. Конструкционные особенности ночников: объем, на тридцать процентов превышающий размеры дешевых аналогов, большая длина USB-шнура, доброкачественные материалы, высокая прочность и устойчивость основания. Преимуществами данных светильников являются экономия энергии, возможность долговременной работы, несложность в использовании.


:


C